즐겨찾기 추가하기

누가 더 좋아? > YANCARTOON

YANCARTOON

얀카툰, 카툰다이어리, 얀카, 더키, 닥터펭, 일상만화, 판타지만화, 4컷만화, 감성충만, 아재만화, 개그만화, 생활만화, 일기만화, 공감툰, 웹툰, 가끔그리는만화

YANCARTOON

누가 더 좋아?

페이지 정보

작성자 Yanca 작성일18-02-24 02:31 조회1,619회 댓글0건

본문

엄마라면 아빠가 아빠라면 엄마가...둘 중 하나는 상처 받겠죠?

장난 삼아 물어보다간 가슴에 대짜 구멍이 아주 크게 날 수 있으니 물어보지 마세요.

재밌자고 그려놓고 씁쓸한 마음에 한참을 반성중입니다. 

이걸 올릴까...고칠까...

왜 그랬을까...

아버지는 나에게...나는 딸에게...바보 같이 왜 그런걸 물어봤을까...

그래도 다행히 저는 최근에 '엄마 아빠 둘 다 좋아!' 라는 말을 잠시 고민하던 딸의 입을 통해 들었습니다!

일요일! 

효도하시고 자녀분들과 좋은시간 보내시고 

아직 미혼이신 분들은 나중에 장난삼아 물어보지 마시길 바랍니다.

감사합니다! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.